Wir verwenden, im Gegensatz zu den meisten anderen Anbietern, ausschließlich verschlüsselte FTP Verbindungen.

Diese Anleitung zeigt Ihnen die Einrichtung exemplarisch am Beispiel von FileZilla und kann daher von Ihrem Programm etwas abweichen.

1) Öffnen Sie Filezilla bzw. den Servermanager von Filezilla und ändern Sie eine bestehende Verbindung oder erstellen Sie eine neue.

2) Beim ersten Verbindungsaufbau wird Ihnen FileZilla mitteilen, dass das auf dem Server installierte Zertifikat unbekannt ist und Sie dieses daher sorgfältig prüfen sollten. Setzen Sie die Option Zertifikat zukünftig immer vertrauen und bestätigen Sie das Zertifikat mit OK