Die Erläuterungen hierzu finden Sie in der Plesk Dokumentation
Wir empfehlen dringend die Nutzung der Plesk Funktion, da wir nur so die einwandfreie Funktionsfähigkeit garantieren können.

Sofern Sie diesen von Hand erstellen möchten gilt folgendes:

Nutzen Sie der Einfachheit halber einen entsprechenden Online Generator.
Beachten Sie bitte die Pfadangabe zur .htpasswd Datei, den Pfad können Sie einfach selbständig ermitteln.
Die .htpasswd Datei sollte dabei nicht im gleichen Verzeichnis wie die .htaccess liegen, ist aber möglich.

Laden Sie beide Dateien entsprechend auf den Webserver in das gewünschte Verzeichnis.