Joomla 4.0.6 und Joomla 3.10.9 [Funktionsupdates]

Gestern wurde Joomla in der Version 3.10.9 bzw. 4.1.3 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse Funktionsupdates sowie beseitigte Fehler.Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf downloads.joomla.org Gleiches gilt für Joomla 4.x Download ( 4.x ) auf downloads.joomla.org   Hinweis: Jomla 4 ... Read More »

11. Mai 2022
Störung Telekommunikation !

Wie soeben bekannt wurde, unterliegen wir momentan einer Störung der Telekommunikationsinfrastruktur seitens unseres Telefonanbieters.Nähere Auskünfte zur Behebung sind derzeit leider nicht in Erfahrung zu bringen.Daher ist der Support derzeit nur via Email support@riedewald.net erreichbar. Wir bitten dies zu entschuldigen, haben jedoch ... Read More »

5. Mai 2022
Betriebsferien vom 13.04.2022 - 22.04.2022

Bitte beachten Sie die folgenden Änderungen bezüglich unser Bürozeiten vom

• 13.04.2022 - 22.04.2022

Support erhalten Sie während dieser Zeit ausschließlich per Email.

Kunden mit SLA erreichen uns über die entsprechend bekannte Notfallnummer.

1. Apr 2022
Joomla 4.1.0 Stable erschienen

Heute wurde Joomla 4 in der Version 4.1.0 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse Funktionsupdates wie u.a. Child-Template Funktion, Systax Highlighting im MCE Editor, Aufgabenplaner, Tool zur Barrierefreiheit.Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Die Liste aller Neuerrungen finden Sie auf github.com Gleiches ... Read More »

15. Feb 2022
Joomla 4.0.6 und Joomla 3.10.5 [Funktionsupdates]

Heute wurde Joomla in der Version 3.10.5 bzw. 4.0.6 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse Funktionsupdates sowie beseitigte Fehler.Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com Gleiches gilt für Joomla 4.x Download ( 4.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 ist verfpgbar, mehr ... Read More »

18. Jan 2022
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

Weihnachten steht vor der Tür und das Jahr neigt sich dem Ende zu! Gemeinsam mit Ihnen können wir auf ein extrem turbulentes 2020 zurückblicken! Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit in den letzten 12 Monaten! Wir wünschen Ihnen, Ihren Angehörigen, Kolleginnen und Kollegen ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest und einen ... Read More »

23. Dez 2021
Support während der Feiertage ( 24.12.2021 - 02.01.2021 )

Bitte beachten Sie unsere geänderten Supportzeiten für die Zeit vom 24.12.2020 - 03.01.2020 24.12.2021  - 26.12.2021: nur Notfallsupport via Ticket System27.12.2021  - 30.12.2021: Regulärer Support ( 10:00 - 18:00h ) 31.12.2021  - 02.01.2021: nur Notfallsupport via Ticket SystemWir bitten Sie dies, bzgl. Kurzfristaufträge zum ... Read More »

20. Dez 2021
Joomla 4.0.5 und Joomla 3.10.4 [Funktionsupdates]

Heute wurde Joomla in der Version 3.10.04 bzw. 4.0.5 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse Funktionsupdates.Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com Gleiches gilt für Joomla 4.x Download ( 4.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4  ist verfpgbar, mehr Infos erhalten Sie von ... Read More »

14. Dez 2021
Wartungsarbeiten elmo | IP 138.201.86.186

Aufgrund von dringenden, systemrelevanten Wartungsarbeiten wird zu kurzzeitigen, mehrfachen Ausfällen auf der vorstehend genannten Maschine kommen. Bitte führen Sie keinerlei Änderungen an Ihren Webseiten mehr aus, da nicht garantiert werden kann das diese Änderungen übernommen werden. Den genauen Abschluß der Arbeiten werden ... Read More »

25. Aug 2021
Joomla 4 & 3.10 erschienen!

Happy Birthday Joomla! Am 17.08.2021 war es nun soweit,pünktlich zum Joomla’s 16. Geburtstag liegt nun die Version 4.0 vor (zum Donwload).Wir machen es kurz, ja, es gibt eine Menge an Verbesserungen! Der neue Mediamanager, die nun anpassbaren Email Templates und der Workflow-Prozessmanager machen grundsätzlich einen guten Eindruck und sind ... Read More »

23. Aug 2021