Wie lautet der absolute Serverpfad?

Der absolute Pfad unserer Webserver lautet in 99,9% der Fälle /var/www/vhosts/IhrDomainname.tld/httpdocs

Um absolut sicher zu gehen können Sie diesen auch mittels des nachfolgenden php Scripts ermitteln.Erstellen Sie dazu eine Datei mit einem beliebigen Dateinamen im Format datei.php und fügen Sie den nachfolgenden Inhalt ein

<?php
$var = getcwd();
echo $var;
?>

Kopieren Sie diese Datei im Anschluss in das Verzeichnis /httpdocs auf dem Server und rufen Sie die Datei mittels Webbrowser auf.

http://IhrDomainname.tld/ihr_datei_name.php - der angezeigte Pfad markiert den absoluten Pfad.