Template Syntax

Die Grundlegenden Syntaxe können dem jeweiligen Template File entnommen werden. Template Files von WHMCS nutzen simples HTML mit entsprechenden Tags für WHMCS. Alle Seiten haben spezifische Variablen die genutzt werden können. Um sich diese Variablen anzeigen zu lassen, fügen Sie den folgenden Tag der entsprechenden Template Datei hinzu:

{debug}

Beim nächsten Aufruf der Templatedatei öffnet sich neben dem Template ein PopUp Fenster. In diesem Fenster finden Sie alle Variablen, die Sie für die entsprechende Templatedatei nutzen können. Variablen werden immer mit einer geschweiften Klammer, bsp. {$variable} eingefügt. Sollte sich das Fenster nicht öffnen deaktivieren Sie Ihren Popup Blocker und/oder löschen Sie alle Dateien im Verzeichnis /template_c