This site is temporarily unavailable. Please notify the System Administrator.

Diese Meldung deutet auf ein ernstes Problem mit der Datenbank hin. Joomla kann sie nicht erreichen.

Für die weitere Diagnose kann der Zahlencode hilfreich sein, der in der Regel von Joomla ausgegeben wird.

1 - Die Funktion "mysql_connect()" ist nicht verfügbar. Das ist oft ein Fehler in der PHP-Installation.

Abhilfe: Bitte setzen Sie sich mit unserem Support in Verbindung, bzw. bei eigenem Server prüfen, ob PHP mit dem benötigten Modul für MySQL-Unterstützung installiert ist.

2 - Joomla kann keine Verbindung zum Datenbankserver aufnehmen, jeder Versuch der Authentifizierung scheitert.

Abhilfe: Prüfen, ob MySQL überhaupt läuft, sowie prüfen, ob die Zugangsdaten für den Datenbankserver in configuration.php korrekt eingetragen sind.

3 - Joomla findet die Datenbank nicht, die es laut Konfiguration benutzt werden soll.

Abhilfe: Prüfen, ob die Zugangsdaten für den Datenbankserver in configuration.php korrekt eingetragen sind. Prüfen, ob Joomla komplett installiert wurde.