Seiten hinzufügen

Um eigene Seiten für WHMCS hinzuzufügen gehen Sie wie folgt vor. Erstellen eine php Datei mit Ihrem Wunschnamen. Also, als Beispiel, impressum.php. In diese Datei fügen Sie den folgenden Code ein:

define("CLIENTAREA",true);
require("dbconnect.php");
require("includes/functions.php");

$pagetitle = $_LANG['clientareatitle'];
$pageicon = "images/support/clientarea.gif";
$breadcrumbnav = ''.$_LANG['globalsystemname'].' > My Page';
require("init.php");

if ($_SESSION['uid']) {
# User is Logged In - put any code you like here
}

# Define the template filename to be used without the .tpl extension
$templatefile = "impressum";

# To assign variables in Smarty use the following syntax. This can then be used as {$variablename} in the template
$smartyvalues["variablename"] = $value;

require("display.php"); ?>

Wie wir an diesem Beispiel sehen, wird also das entsprechende Templatefile durch die von uns erstellete php Datei aufgerufen.

• 15 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Kundenfrontend

WHMCS ist zu 100%, durch Verwendung von SMARTY Templates, anpassbar.Sie können jegliche...

Template Syntax

Die Grundlegenden Syntaxe können dem jeweiligen Template File entnommen werden. Template...