Wo finde ich die deutschen Sprachdateien für das Joomla!-Frontend?

Die deutschen Sprachdateien für das Joomla!-Frontend, sowie alle Übersetzungen des German Translation Teams, finden Sie hier: http://joomlacode.org/gf/project/jgerman/frs/

Hinweis: Joomla 1.0.xx bietet von Haus aus keinerlei Möglichkeit, das Backend auf deutsch umzustellen. Es existieren zwar "Forks", hier raten wir allerdings vor der Verwendung ab. Ab Joomla 1.5 erhalten Sie die Möglichkeit ein deutsches Backend zu nutzen.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt